Info für Allergene

1. Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse

2. Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

3. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

4 . Ei und Eierzeugnisse

5. Sesamsamen und Sesamerzeugnisse

6. Schalenfrüchte ( Erd-, Hasel-, Cashew-, Wal-, Mandelnüsse )

7. Soja und Sojaerzeugnisse

8. Milch und Milcherzeugnisse

9. Fisch und Fischerzeugnisse

10. Senf

11. Pilz und Pilzerzeugnisse 

Zusatzstoffe

a. Konservierungsstoff

b. Süßungsmittel

c. Phosphat

d. Säuerungsmittel

e. Coffein

f. Antioxidationsmittelg.

g.Geschmacksverstäker

h. Geschwefelt

i. Geschwärzt

j. Gewachst

Schauen Sie bitte die Information von Zusatzstoffe & Allergene Auf Unserer Menükarte.